当前位置:首页--新闻内容

我区举办“森林铁人三项赛”青年志愿者培训班

为使广大青年志愿者能以饱满的热情、精湛的技能迎接即将到来的“2017中国 伊春·金山小镇森林铁人三项赛”,更好地完成赛事各项志愿服务工作,83日,负责赛事志愿者工作的金山屯团区委在图书馆多功能厅举办“2017中国 伊春·金山小镇森林铁人三项赛”青年志愿者培训班。

团区委利用1天时间对来自区机关企事业单位和各高校的41名青年志愿者进行了全方位的知识技能培训。内容涉及志愿服务通用礼仪、突发事件应急处理、大型活动志愿者应知应会与团队建设、志愿者心理调适等知识。

参加培训的青年志愿者代表做了表态发言。大家纷纷表示,一定认真学习培训知识,为赛事提供全面、周到、细致的志愿服务,用实际行动践行志愿服务精神。

据悉,金山屯团区委将协调各组委会、各单位陆续开展志愿者岗位培训,在实际工作和学习中锤炼技能、提升水平,打造一支高素质团队,为“森林铁人三项赛”顺利进行添砖加瓦!