当前位置:首页--新闻内容

2017 中国伊春·金山小镇 森林铁人三项赛圆满落幕!

813日晚7302017中国伊春·金山小镇森林铁人三项赛颁奖仪式在金博园萨满台隆重举行!

伊春市政府副市长王忠秋;万科集团名誉主席、董事长王石;伊春市体育局相关领导;全区副处级以上领导出席颁奖仪式。  

此次大赛经过2个月的认真筹备和周密安排,由全国各地百余名运动员参赛。这些运动员们徜徉在山水之间,呼吸着林都好空气,赛出了体育健儿的精神风貌。经过2天的激烈角逐,所有赛事圆满结束。

颁奖仪式上,精彩纷呈的节目吸引了大家的眼球。

伊春市体育局竞赛科科长沈艳君宣读比赛成绩。

获得“森林登山穿越”比赛冠军的是26号选手刘勤华;79号选手周清鹏获得亚军;50号选手巴特孟开获得季军。

“自然水域漂流”项目,118号选手张秀聪、14选手慕洪雪、13号选手闫飞 分获冠、亚、季军。

“自行车骑行”比赛中,102号选手邱浩获得第一名;101号选手郑耀星获得第二名;64号选手孙艺君获得第三名。

26号选手刘勤华获得三项比赛总成绩冠军;64号选手孙艺君获得亚军;79号选手周清鹏获得季军。 

伊春市体育局副局长王伊楠为获得“森林登山穿越”前三名的运动员颁奖,并与获奖选手合影留念。

区委副书记、区长刘劲松为获得“自然水域漂流”比赛前三名的运动员颁奖,并与获奖选手合影留念。

区委书记张玉宝为获得“自行车骑行”比赛前三名的运动员颁奖,并与获奖选手合影留念。

伊春市政府副市长王忠秋,万科集团名誉主席、董事长王石为获得“森林登山森林登山穿越”、“自然水域漂流”、“自行车骑行”三项总成绩前三名的运动员颁奖,并与获奖选手合影留念。

颁奖结束后,领导嘉宾和游客一同观看实景剧《金山千古》——“情”。 

2017中国伊春·金山小镇森林铁人三项赛已经落下帷幕,成功举办这场大赛,不仅是我区打造“旅游+战略”的缩影,更是金山小镇旅游产业大发展、大繁荣真实写照。未来,金山屯区将继续按照习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的特指要求,倾力打造镇景相容的金祖文化特色小镇,打好“金”字招牌,在绿色化转型发展的道路上奋勇前行!