今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委常委会议召开
金山屯区信息网络中心     2019-07-10 08:58:19

       7月9日上午,区委书记孙玉玲主持召开中共金山屯区委二十一届62次常委(扩大)会议。传达了全市公安工作会议精神,听取了我区贯彻落实意见的汇报,听取了第二届全省旅发大会“金山小镇站”各工作组进展情况的汇报;听取了全区上半年经济运行情况的汇报。

微信图片_20190710090002_副本.jpg

       刘劲松、管志鑫、赵振英、谭立新、陈剑飞出席会议。
       付安大等副处级以上领导列席会议。
       会议强调,对于公安工作,要重振士气,完善公安系统的基础保障工作。加强干部队伍建设,加强公安部门各级党组织的工作力度和基层科所队建设的力度;要精诚团结,攻坚克难,今年大事多、要事多、喜事多、难事多,要提前启动应急预案。
       会议指出,要做好环境卫生整治工作。我区作为本次旅发大会的一条重要观摩线路,做了大量工作。下一步,要按照工作计划和清单紧锣密鼓开展工作,保证7月末,所有的建设项目都要完成。要创新挖掘出金山小镇这条观摩线路的亮点和热点,完善细节。要增强各个景区的导入性,提高宣传氛围。增加景区的互动感,仪式感,增强活力和视觉冲击力;要做好景区的绿化、美化和香化工作。8月份,我们要重点做好实地观摩模拟,多次模拟,按照旅发大会观摩流程完善细节。全区上下要提高认识,要借助旅发大会这个绝佳契机,提升金山小镇的整体品质和旅游水平,提升小镇整体颜值。
       会议强调,我们要有长远眼光和整体布局,切实转变工作作风,优化营商环境。要加大政策研究力度,目前,改革任务很重,我们要上下一盘棋,让金山人共圆金山梦;要加大工作力度,切实推进项目实施;各单位部门要切实担当务实肯干,为实现金山小镇更加幸福美好的未来多做贡献。
       有关部门单位负责人列席会议。
       会前学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。
       会议还研究讨论了其他事项。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号