今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
孙玉玲到“两村”调研
金山屯区信息网络中心     2019-06-26 08:52:20

       6月25日,区委书记孙玉玲到乐园村、金峰村调研。


       区委常委、副局长林本海参加调研。
       每到一处,孙玉玲都详细听取了这两个村脱贫攻坚、产业项目、文明乡村建设等工作开展情况的汇报,并到金峰村一米菜园实地查看。
       孙玉玲强调,要让农村合作社发挥作用,建成多层级的合作社,让村民职工共享发展成果。比如,目前,森林猪、林下鸡、有机蛋、绿色蔬菜等农产品卖的比较好,下一步就要谋划着如何提高产量、扩大规模,加强合作,提升空间,让村民职工广泛参与到干事创业中来,让他们生活更加富裕。乐园村要充分利用好这片远离城市的世外桃源,做好规划,切实让村民职工解放思想,在这片净土上多多种植绿色有机蔬菜,或者采用租赁的方式,增加收入。要切实开展好农村人居环境整治工作,做好美丽乡村建设工作。要调动广大村民积极性,共同参与到这项工作中来,清理好房前屋后的垃圾,让家园面貌焕然一新。
       在乐园村,大家还集体学习了市委书记赵万山在市委理论学习中心组第五次集体学习会上的讲话。
       相关单位部门负责人陪同调研。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号