部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区综合执法局开展“清四乱”专项整治工作
金山屯区信息网络中心     2019-06-25 09:15:26

       按照区委区政府工作部署,为切实改善我区河岸生态环境,进一步推动生态文明建设,加快实现我区“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标。近日,区综合执法局针对河湖乱占、乱堆、乱采、乱建问题进行集中治理,切实加强日常巡查,组织地毯式排查,全面查清河湖“四乱”现象,确保河湖“清四乱”行动落地见效。


       行动中,共拆除河道周边杖子2处,木棚4处,联合丰茂林场清理5号附近河道内倾倒的残土等杂物5车。
       今后,区综合执法局将继续开展沿河违章建筑拆除行动。加大对各类河道两岸的日常巡查,对严重影响行洪安全、有碍景观、影响自然生态环境的违法建筑,坚决予以拆除。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号