今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区集中收听收看中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作动员会
金山屯区信息网络中心     2019-06-06 09:05:46

       为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神。6月5日,中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作动员会在哈尔滨召开。我区在机关五楼视频会议室同步收听收看会议直播,全区副处级以上领导干部、机关科室部门单位负责人收听收看会议直播。


       中央扫黑除恶第14督导组组长姚增科传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争和督导工作的重要指示精神,通报督导重点任务、总体安排和相关要求;副组长张苏军就黑龙江省配合做好督导工作提出要求;省委书记、省人大常委会主任张庆伟作了动员讲话。
       会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。习近平总书记对扫黑除恶专项斗争高度重视,亲自决策、亲自部署、亲力亲为,作出了一系列重要指示,为深入开展好专项斗争提供了根本遵循,指明了前进方向。
       关于督导重点,主要是围绕政治站位、依法严惩等“六个围绕”进行督导;关于督导对象和方式,督导组将对省委、省政府及其有关部门开展督导,并下沉至市、县区基层,采取听取汇报、个别谈话、明察暗访等多种方式了解情况;关于边督边改,督导组牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持把倾听群众呼声、回应群众期待作为督导的重中之重,使督导过程成为推进工作、取信于民的过程。
       张庆伟做动员讲话,要求全省各级要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要高度重视,全力配合保障中央督导组开展工作,确保督导工作顺利推进、取得实效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,创造安全稳定的社会环境。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号