今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区收听收看视频会议
金山屯区信息网络中心     2019-05-10 14:37:37

       5月9日上午,市委农村工作暨扶贫开发和农村人居环境整治工作会议、森林资源管理暨河湖“清四乱”百日攻坚推进会议召开,我区在机关五楼会议室分会场同步收听收看会议。

mmexport1557469481220.jpg

       会议的主要任务是:深入贯彻落实省委农村工作会议暨全省扶贫开发和农村人居环境整治工作会议精神,总结交流经验,研究落实今明两年“三农”工作必须完成的硬任务,部署2019年农业农村工作,安排部署全市森林资源管理、河湖“清四乱”百日攻坚推进工作。
      会议强调,要切实提高政治站位,充分认识到农村工作的重要性和紧迫性;要增强做好农业农村工作的责任感和使命感;要聚焦难点、重点,把各项目标和硬任务推进好、落实好、完成好;要加强组织领导,为农业农村工作提供坚实保障,细化措施、重在落实、强化监管、主动推进;要强化内生动力,切实抓好工作落实;要高度重视农村、扶贫开发和农村人居环境整治、森林资源管理、河湖“清四乱”百日攻坚这几项工作,以高度的政治自觉和责任担当,切实推进农业农村工作取得实效,实现新突破。
       市长韩库在会上讲话;副市长孙浩然对做好以上工作做了具体安排;副书记隋洪波主持会议;会议传达了省委相关会议精神;会议还进行了典型发言。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号