今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
孙玉玲对扫黑除恶工作进展情况开展实地调研
金山屯区信息网络中心     2019-05-08 09:55:01

       5月7日,区委书记孙玉玲在区委常委、副区长谭立新的陪同下到区扫黑办、区公安分局对扫黑除恶工作进展情况开展实地调研。
       在区扫黑办,孙玉玲仔细检查了各单位部门上报的内业材料。她指出,内业材料是反映我区扫黑除恶工作进展情况的一个展示,也是工作成果的一个缩影,要注意格式,行文规范,内容要详实严谨,实事求是,客观准确。各单位要根据自身行业特点制定具体方案,不能照搬照抄。落实会议精神类的材料既要有传达要点,也要有自身贯彻落实意见,扫黑办要对各单位上报的内业材料仔细核查后再装订成册,对已装订成册的要再审核一遍,确保准确无误。
       公安分局局长魏茂玮向孙玉玲详细汇报了近段时间扫黑除恶工作进展情况。孙玉玲对公安分局的工作给予了肯定。她要求,要继续加大扫黑除恶工作的宣传力度,做到家喻户晓。要对基础材料继续细化、完善,查遗补缺,对学习传达上级精神要有具体安排部署。警力要下沉,继续摸排,发动群众的力量,深挖案件线索,做到除恶务尽。要多行业、多点联动工作,重点由表及里,深挖根源,要通过打伞专项行动进一步净化队伍,激浊扬清,从上到下,重振士气、重振雄风,开创公安工作新局面,给市委、区委交上一份满意答卷。
       区相关科室部门负责人陪同调研。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号