今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开全省第二届旅发大会工作任务推进汇报会
金山屯区信息网络中心     2019-05-08 09:48:36

       5月7日下午,区委书记孙玉玲在会议中心主持召开全省第二届旅发大会我区工作任务推进汇报会。

微信图片_20190508093956_副本.jpg

微信图片_20190508094006_副本.jpg

       刘劲松、赵振英、谭立新、王英、林本海、王洪涛、高武华出席会议。
       会上,汇报了全省第二届旅发大会我区的工作任务推进情况。
       会议指出,要征集一批具有金山小镇特色和标志的高质量宣传口号,请文化名人为宣传口号出谋划策,使之成为金山小镇旅游产业发展的灵魂。要全面做好金山小镇环境卫生清理整治工作,进行再检查、再整治、再清理,切实做好亮化、绿化、美化、净化、香化工作,让金山小镇以最佳的“颜值”迎接旅发大会胜利召开。
       会议强调,要尽快拿出作战图,成立指挥部,制作工作流程板,已完成的、在建的和未完成的工作都要做到心中有数。各工作组要结合自身工作实际,超前谋划、稳步推进;各组之间要做到互通有无、信息透明、团结力量,共同把这件大事做好。  
       会议认为,要做好预算、抓紧施工,搞好金山小镇金融论坛、康养论坛、画家论坛、国学讲堂、养生露营大会等活动。目前,我们的工作已经进入倒计时,要马上进入备战状态,提振精气神。各工作组要切实提高认识,做到高效率、重落实、勤汇报,争取通过旅发大会这个契机,让金山小镇的旅游产业提档升级。
       相关部门单位负责人参加会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号