今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区召开政务工作专班第一次会议
金山屯区信息网络中心     2019-04-25 08:59:17

424日,金山屯区在机关三楼会议室召开政务工作专班第一次会议,政务工作专班组长刘天宇主持会议。

IMG_20190424_084401.jpg

会议公布了政务工作专班组织机构,并就近期工作做了安排。会议要求专班成员要以多种形式学习《黑龙江省优化营商环境条例》、《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于重塑营商新环境的意见》,摸清本部门政务审批事项底数;召开企业家座谈会,收集企业意见建议,并对问题进行梳理,建立台账,逐一落实解决企业合理诉求;切实做好各部门政务服务平台与国家政务服务平台对接工作;专班成员要深入本部门办事窗口,跟着群众走流程,去发现问题和解决问题;切实优化审批流程,提高服务质量;要结合本部门工作实际对政务服务大厅建设的可行性和实效性提出意见和建议。

与会人员共同学习了《黑龙江省优化营商环境条例》,营商环境建设监督局工作人员就《黑龙江省优化营商环境条例》重点部分进行了深入解读。

IMG_20190424_084335.jpg

此次会议的召开,使金山屯区政务工作向着规范化、标准化、优质化方向发展起到推动作用,对于优化全区营商环境提供有力保障。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号