部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
市政环卫处、金山物业开展“爱国卫生活动月” 清理活动
金山屯区信息网络中心     2019-04-11 09:15:18

       4月9号,区市政环卫处、金山物业相继开展“爱国卫生活动月” 清理活动。
       按照春季爱国卫生活动月要求,区市政环卫处以打造整洁优美、规范有序的城镇环境为目标,开展清除建筑垃圾和积存垃圾、白色污染为重点内容的卫生清理活动,活动对主街两侧绿化带、人行道的烟蒂、草沫、鞭炮纸屑进行了彻底的清理,对东山教堂至天龙寺路段、南大桥至创业沟、垃圾场路段;对河北造纸厂至涵洞道路进、镇内7座水冲式公厕、3个广场、5个停车场的卫生进行彻底清理。做到清到底、扫到边、无遗留、无死角,给全区人民营造一个清新优美干净的生活环境。
       活动当天,金山物业与城市管理综合执法局、辖区派出所联合行动,针对我区各小区单元楼道内堆放的大量旧家具、纸壳箱、大小缸子、杂物、单元口大量摆放废弃自行车、摩托车现象进行集中清理,并提示辖区居民侵占消防通道的安全隐患和危害性。  
       据了解,本次活动将覆盖全区,持续对每个小区进行清理,并在清理的同时呼吁居民不要忽略家门口的安全隐患,摆放杂物占用消防通道、消防车通道行为已经严重影响居民出行、破坏小区干净整洁环境,如果发生火灾,给逃生带来不便,危害自己、危害他人。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号