今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
孙玉玲到第二小学调研
金山屯区信息网络中心     2019-03-11 09:34:27

       妇女节到来之际,3月7日,区委书记孙玉玲深入第二小学进行调研。

mmexport1552265678635.jpg

       孙玉玲详细地询问了学校的办学情况、目前发展遇到的困难,听取了学校负责人关于教师队伍建设、学生心理健康教育、特色教育、办学成效等工作情况的汇报,参观了各功能教室,每到一处,都与学校领导、教师进行了详细交流。
       孙玉玲强调,要提高学生动手实践能力。在培养学生动手能力的同时,不断开发适应我区发展的工艺类手工制作,要提档升级,形成动手、动脑、经济产品一条龙的新思路,把校本课程、研学实践活动和助力家乡旅游产品发展相结合。要鼓励学生多读书、读好书。建立诚信的借阅模式,营造舒适的读书环境,润泽学生的心田,丰盈学校的文化底蕴。要加大对心理健康教师的培训力度,加强对教育工作者的心理健康教育,充分借助心理咨询室,积极开辟青少年心灵沟通的多种渠道,真正为学生成长排忧解困。要办好家长学校,提高家庭教育水平,形成三位一体的科学教育体系。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号