部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区税务局举办“税银企”座谈会
金山屯区信息网络中心     2019-03-08 09:07:33

       为增进税企联系,倾听涉税需求,创新服务方式,3月7日,区税务局召开“税银企”座谈会,邀请区市场监督管理局、区工商银行、农业银行、农商银行及7家具有代表性民营企业负责人参加座谈,问计问需问效,切实发挥税收服务、市场监管、金融信贷的职能作用,进一步提升服务质效,优化营商环境。
       座谈会上,企业负责人代表踊跃发言交流,就进一步促进金山屯区的民营经济发展、更好的落实各项优惠政策、解决民营企业融资难和办税过程中遇到的问题畅所欲言,相关部门负责人对企业代表提出的问题进行了详细解答和记录。
       区税务局党委书记、局长杨剑波表示,下一步税务部门将与银行业金融机构发挥各自优势,为民营企业打造上下贯通、有机衔接、运转顺畅的“银税互动”运行体系,更好地发挥税收政策和金融政策的综合效应,有力推动“放管服”改革落地和税收环境优化。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号