今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区举行纪念“三·八”国际劳动妇女节109周年暨“最美家庭”“最美女性”颁奖文艺演出
金山屯区信息网络中心     2019-03-08 09:03:11

       3月7日下午,金山屯区纪念“三·八”国际劳动妇女节109周年暨“最美家庭”“最美女性”颁奖文艺演出在会议中心举行。

382749519332283450.jpg

       区委副书记、政法委书记管志鑫致词,并代表区委向全区广大妇女和妇女工作者致以诚挚的慰问和美好的祝愿,向所有关心支持妇女事业发展的社会各界表示衷心感谢,向即将受到表彰的20户“最美家庭”,10位“最美女性”表示热烈祝贺。管志鑫代表区委对全区广大妇女和妇联组织提三点希望,希望广大女性要加强学习、提升自我,在助推经济社会发展中展示新风貌、创造新业绩;希望广大家庭崇德向善、争树典型,在构建和谐金山的进程中引领新风尚、创造新生活;希望各级妇联组织强化服务、开拓创新,在推动妇女事业发展中抒写新作为、开创新局面。
       区妇联负责人宣读了《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》和《关于表彰金山屯区最美家庭、最美女性的决定》;大会转奖了“全国巾帼建功标兵”我区司法局奋斗司法所所长陈丽敏;表彰了张瑞祥、魏翊梅等20户“最美家庭“及赵微等10名“最美女性”。

72090583198422971.jpg

       刘劲松为陈丽敏颁奖;管志鑫、赵振英、王英、尹鸿玉、闫晓君、高武华为受表彰的家庭和女性颁奖。

466749133181394421.jpg

       现场还表演了舞蹈《美好祝福》、诗朗诵《扬帆起航重铸辉煌》、现代舞《夺目光彩》等文艺节目。
       机关科室部门负责人、基层单位党组织书记、妇联执委、妇女干部以及妇女代表也参加了活动。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号