今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
进一步推进金山屯区“扫黑除恶”“打伞”工作会议召开
金山屯区信息网络中心     2019-03-07 09:32:45

       3月6日,进一步推进金山屯区“扫黑除恶”“打伞”工作会议在会议中心召开。

mmexport1551921853679.jpg

       区长刘劲松主持会议。
       会上,市公安局党委委员、调研员邵连营对金山屯区赵昕成、赵双成、赵瀚成涉嫌黑恶犯罪情况进行了通报。
       市纪委监委“10.09”专案组副组长王成晟对金山屯区政法干警赵昕成等人违纪违法犯罪情况进行了通报。
区委副书记、政法委书记管志鑫代市委扫黑除恶斗争领导小组办公室宣读了《关于征集金山屯区赵昕成、赵双成、赵瀚成恶势力犯罪团伙违法犯罪及其“保护伞”等问题线索的公告》。
       市纪委常委、监委委员任先海和市委扫黑办副主任苏征分别对我区“扫黑除恶”“打伞”工作提出了具体要求。
       刘劲松代表区委作了表态发言并就贯彻落实好本次会议精神提出要求。要迅速传达会议精神,对“扫黑除恶”进行再安排再部署。全区各单位、部门要切实把思想和行动统一起来,时刻站在讲政治、讲大局的高度,对本单位、本部门的扫黑除恶工作进行再动员、再部署、再推进,确保专项斗争有计划、有步骤、有重点、有成效。要深入宣传营造浓厚氛围。充分发挥好主阵地、新媒体作用,引导干部群众深刻认识黑恶势力的巨大危害,鼓励广大党员干部和职工群众踊跃举报黑恶势力和“保护伞”违法犯罪线索,引导全区人民群众积极参与专项斗争,在全区积极营造浓厚的宣传氛围。
       区副处级以上领导干部;区机关科室部门负责人、主任科员;基层单位党政负责人;区法院、检察院副科级以上领导干部;区公安分局班子成员及各科、所、队主要负责人参加会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号