今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
林管局副局长张跃文到我区走访慰问
金山屯区信息网络中心     2019-02-03 13:01:13

       2月2日,林管局副局长张跃文到我区走访慰问。区委书记孙玉玲、区长刘劲松及其他副处级领导参加走访慰问。

mmexport1549169062288.png

       张跃文将5万元慰问金交到孙玉玲手中,代表市委市政府向全区职工群众致以深切问候和良好的祝愿。希望我区在新的一年里按照市委市政府的要求部署,攻坚克难,为全市绿色化转型发展努力奋斗。孙玉玲表示,会牢记市委市政府的嘱托,继续抓好产业项目,民生改善和社会事业发展等项工作,不断提高全区人民幸福指数和收入水平,促进全区经济又好又快发展。
       张跃文还走访慰问了九峰山滑雪场景区,他向企业负责人详细了解了滑雪场经营情况,希望企业在新的一年里再接再厉,把产业越做越大,把示范作用发挥出来,为全市旅游业发展做出积极贡献。

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738383
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号