今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开学习传达市委书记到金山屯调研考察及批示精神专题会议
金山屯区信息网络中心     2019-01-30 08:47:45

       1月28日上午,区委书记孙玉玲在三楼会议室主持召开学习传达市委书记到金山屯调研考察及批示精神专题会议。  

mmexport1548809006877.png

  
       刘劲松、付安大、肖忠林等副处级以上领导出席会议。    
       会议传达了1月26日市委书记赵万山到我区就冬季旅游发展情况调研考察以及对我区工作汇报的批示精神。  
       会议强调,要抓好贯彻落实,研究我区旅游业的短板和市场。要借助互联网优势,通过网络多宣传我区景区景点。要整合声光电,多角度打造景区内容,寻找专业人士做宣传、做品牌。要激发发展旅游的积极性,坚持市场化方向,擦亮旅游+文化的特色名片。要打造好养生文化,康养旅游,稳定发展。要找准战略定位,开拓眼光,对接好企业;要在景区名字上下功夫,多方面征求意见,叫一个响亮有地域特点的景区名字。相关部门要研究贯彻落实好赵万山书记调研考察以及批示精神,各战线领导和相关部门旅游企业要研究贯彻落实好调研考察内容,列出清单,制定措施研究好解决办法,为旅游企业健康发展铺路。重点研究好我区的林业发展史、九峰山康养品牌、如何打响中医药文化这张牌,牢固践行好“两山论”,助推我区旅游产业又好又快发展。
       相关科室部门单位和各旅游企业参加会议并研讨发言。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号