今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
孙玉玲走访慰问李长河时俊华牛凤仙
金山屯区信息网络中心     2019-01-25 09:22:09

       1月24日,区委书记孙玉玲在人大常委会副主任尹鸿玉的陪同下,携带慰问金亲切走访慰问了劳动模范市政环卫处职工李长河、“好女儿”时俊华和87岁老党员牛凤仙。

       孙玉玲与他们促膝相谈,嘘寒问暖,详细了解生活情况和身体健康状况。
       孙玉玲说,快到新年了,我代表四大班子向你们拜个早年,祝愿你们身体健康,生活幸福。孙玉玲说,环卫工人常年奋战在一线,冬练三九,夏练三伏,不辞辛苦,全区劳动模范是我们大家学习的榜样和表率,希望用你们这样的典型力量来带动大家干事创业,撸起袖子加油干,一同建设幸福美好的家乡;“巾帼不让须眉”,“百善孝为先”!做为孝老敬亲的好女儿,很好地弘扬了社会正能量和金山主旋律,这需要大家学习传唱,如果有什么困难可以寻求党和政府寻求帮助,同时,妇联也要充分发挥“娘家人”的作用,帮助女性职工克服困难;老党员是我们学习的典型模范,过去的峥嵘岁月里,为家乡发展付出了辛勤汗水,希望保重身体,多多发挥余热,安享晚年。
       区委办、组织部、工会、妇联相关负责人陪同走访慰问。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号