今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
孙玉玲走访慰问离退休老干部郭元奎孙洪喜
金山屯区信息网络中心     2019-01-24 09:17:15

       1月23日,区委书记孙玉玲在区委副书记、政法委书记管志鑫的陪同下,携带慰问金,亲切走访慰问了离退休老干部郭元奎、孙洪喜。

mmexport1548378229619.png

       孙玉玲详细询问了他们的身体健康情况和生活情况,亲切地和他们唠家常。孙玉玲说,新春佳节马上就到来了,我代表区四大班子提前祝愿你们新年快乐,身体健康!
       孙玉玲说,离退休老干部是金山小镇经济社会发展进程中的重要财富,为小镇发展贡献了不朽力量。党和政府是为人民服务的,更会为你们这些老干部多提供暖心服务。我们一直牵挂着老干部的生活冷暖,老干部办也要经常性地过来看看离退休老干部,询问一下是否有困难,需不需要帮助。这几年,金山小镇的旅游产业迅猛发展,成绩斐然,市委对我区取得的成就也是认可的,等到春暖花开的时候,我们可以组织老干部们多到小镇景区走一走、看一看,沐浴阳光,感受温暖,多体验一下家乡的变化,度过一个幸福快乐的晚年。
       老干部办负责人陪同慰问。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号