今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开“活力金山 合作共赢”政银企对接暨民营企业座谈会
金山屯区信息网络中心     2019-01-22 10:43:41

       1月21日,“活力金山 合作共赢”政银企对接暨民营企业座谈会在会议中心召开。

mmexport1548123069242.png

       孙玉玲、刘劲松、管志鑫、赵振英、谭立新、王英、林本海、李壮、魏茂玮出席座谈会。

mmexport1548123101223.png

       九峰山养心谷景区等8个企业和伊春市人民银行等7个市金融机构代表在会上发言;市发改委工业科科长张开来简要介绍了产业发展有关情况;区公安分局、税务局、工信局在会上作了表态发言。
       我市各金融机构根据本行的实际情况以及他们对企业的贷款方式、贷款产品等项目为我区各企业提供了内容丰富,实惠有利的诸多金融大餐。他们纷纷表示,将一如既往地助力金山发展,关注金山企业,根据各个企业的实际情况,做到具体问题具体分析,为企业量身定制,倾力打造适合发展的具体贷款产品,帮助企业壮大。

mmexport1548123096437.png

       区委书记孙玉玲在座谈会上讲话,她说,我市民营企业的发展是伊春绿色化转型发展进程中最具活力的发展点,我区民营企业是其中的重要组成部分。我们要在“定政策”上下功夫,汇聚对企业发展有利的好政策,并率先整合,争取在全市走在前列;用好政策鼓励企业更好更快发展。
       孙玉玲指出,下一步,金山屯区要在“优环境”上下功夫,优化公平竞争的市场环境,优化高效透明的政策环境;支持企业发展,给予方便;要优化公平正义的法制环境,优化亲商爱商环境,优化金融环境,和企业建立桥梁纽带关系。要在抓落地上下功夫,各相关部门要加强政策执行力,细化好政策的各项细节,提高政策知晓度,不折不扣地落实各项惠企政策;要完善政策体系,积极对上争取项目,学习各地的好经验;要做到部门协同联动,切实帮助企业解决难题,让企业家们“抱团取暖”。要在“树形象”上下功夫,把金山小镇的良好企业形象弘扬光大;各企业代表要加强战略谋划,努力把企业做大做强;全区上下将树立一盘棋思维,团结力量,让企业成为金山小镇绿色化转型发展路上的“常青树”和“伊春老字号”,为金山屯区的全面振兴和全方位振兴贡献力量!

mmexport1548123107269.png

       刘劲松主持座谈会并强调意见。他强调,要提高认识,深入贯彻落实会议精神;高效服务,努力打造一流的民营经济发展环境;把握重点,扎实推动民营经济不断发展壮大。
       相关科室部门负责人参加座谈会。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号