部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
省非洲猪瘟防控工作督导组到金山屯区检查非洲猪瘟防控工作
金山屯区农业局     2019-01-21 08:54:10

1月17日上午,省非洲猪瘟防控驻伊春督导组到金山屯区检查非洲猪瘟防控工作,市畜牧兽医局工作人员陪同检查。督导组先后到大昆仑经营所生猪养殖规模场、峰岩山寨野猪养殖场、新建生猪屠宰厂、东昌酒店等关键防控位置进行实地走访调查。

督导组有针对性的检查了我区非洲猪瘟排查责任落实情况、养殖场、屠宰场主体责任落实情况、泔水全链条监管情况、野猪实施圈养情况、市场流通环节监管情况。并对我区非洲猪瘟防控指挥部提供的工作痕迹化相关佐证材料进行了详细查阅。

下午14点,省督导组在区政府二楼会议室组织召开了非洲猪瘟督导会议,区防控指挥部成员单位参加会议。会上,林业局副局长王洪涛向督导组汇报了我区近期非洲猪瘟防控工作情况。

督导组指出:非洲猪瘟防控工作是当前政府最重要的工作之一,国务院、省市对此项工作的付出和投入是前所未有的,各级政府一定要压实责任,细化排查,各部门要加强联防联控,加大宣传,正确引导群众舆论,力争控制疫情不发生,发生不蔓延。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号