部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
农业局开展假冒伪劣食品联合专项整治行动
金山屯区农业局     2019-01-18 08:53:03

为维护全区人民的健康和合法权益,促进乡村振兴战略有效实施,1月15日上午,金山屯区农业局联合区工商分局、食品药品监督管理分局、工信局、公安分局、供销社等相关单位,对辖区的蔬菜水果超市、食品商店进行联合检查。

重点检查了方便食品、休闲食品、酒类、饮料、调味品、奶及奶制品、肉及肉制品等消费量大的食品品类,详细检查了各类食品使用的商标、生产日期等信息。经过检查未发现假冒伪劣食品、过期食品、山寨商标食品等。

通过此次多部门联合检查,为我区食品安全奠定了基础,进一步净化了全区食品市场,保障了春节前广大人民群众的饮食安全。



Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号