今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
2019全国职工冰雪运动伊春体验赛暨黑龙江省职工滑雪赛明日开赛
金山屯区信息网络中心     2019-01-04 09:35:49

       体育竞技,舞动冰雪!明天,金山小镇即将迎来又一件大事,打响2019年开门红!“2019全国职工冰雪运动伊春体验赛暨黑龙江省职工滑雪赛”将在我区火爆开赛!
       1月4日,将有500名冰雪健儿与冰天雪地作伴,和蓝天白云为伍,呼吸着中国好空气,激荡着体育赛事的热情!本次活动由黑龙江省总工会、伊春市人民政府主办,伊春市总工会、金山屯区人民政府承办;活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的指示,认真写好森林冰雪这篇大文章,念好山水经,唱好冰雪戏。
       北国风光看林都,赏冰乐雪醉金山!这次比赛在黑龙江省总工会和伊春市人民政府的打造和培育下,已经成为一项职工冰雪赛事的响亮名片。比赛包括冰雪三项赛(高山回转滑雪赛、冰上撑橇赛、森林冰雪穿越赛)和雪坡爬跑竞速赛、雪圈速降赛、雪地足球赛;同时,还将开展雪地自行车、冰上香蕉船等冰雪体验健身项目。
       通过这次赛事,将吸引诸多体育爱好者和冰雪爱好者到北国伊春体验在冰天雪地里进行体育竞技和赛事大比拼;与此同时,更会让不少旅游发烧友发现了北国伊春东大门——金山小镇这座宜居宜游宜业的全域化旅游胜地!

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号