部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
行政执法大队对私自搭建临时车库进行强制拆除
金山屯区信息网络中心     2018-12-12 09:18:08

       天气渐冷,个别人在小区公共场地内私自搭建临时车库,不仅损害了城区形象,而且影响车辆通行,易产生火灾隐患。
       针对这种现象,执法人员对当事人下达了《限期整改通知书》,要求他们对私自搭建的临时车库在规定期限内自行拆除,恢复原貌。多数当事人能够积极配合,自行拆除了搭建的临时车库。12月10日,区城市管理行政执法大队依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条规定,对未在规定时间自行拆除的4处临时车库进行了强制拆除。
       下一步,执法大队将继续加大打击违建处理力度,对新生的违法建设做到早发现 、快制止、强拆除,还金山小镇良好有序的生活环境。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号