今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区收看全市反腐倡廉暨深化干部作风整顿优化营商环境警示教育大会直播
金山屯区信息网络中心     2018-12-05 10:58:08

       12月4日,全市反腐倡廉暨深化干部作风整顿优化营商环境警示教育大会召开。


       会议的主要目的和任务是深入贯彻落实全省反腐败警示教育大会和深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,通报全市纪检监察和政法领域典型案例,动员全市上下以案为鉴,吸取教训,以最坚决的态度、最有力的举措推动干部作风和营商环境实现根本性好转,营造风清气正的政治环境,为加快伊春绿色化转型发展提供坚强保证。
       会议通报了全市纪检监察和政法领域典型案例。
       会议强调,各级党员领导干部要做到以案为鉴,警钟长鸣,营造风清气正的政治环境,深入剖析;要坚持正风反腐肃纪,以零容忍的态度坚决打击腐败;要持续聚集正能量,正视存在问题;要严肃查处以权谋私和干预紊乱市场营商环境的问题,要严肃查处不给好处不办事、给了好处乱办事的问题,要严肃查处“雁过拔毛”“勒拿卡要”的问题,要严肃查处黑恶势力并深挖其保护伞,要彻底解决作风松弛、服务不优、作风散漫的问题;要明确反腐倡廉永远在路上,把正风反腐摆在更加突出的位置,推动我市全面从严治党向纵深发展。   
       会议强调,要聚焦整治重点,坚决加强党在引领东北振兴工作中的全面领导,要始终保持党同人民群众的血肉联系,要强化教育,持续监督,优化服务流程,精简办事环节,要让最多跑一次腿成为普遍,让群众和企业感受到办事的方便快捷。      
       会议强调,要紧盯重点,紧盯关键少数,敢于碰硬。要加强监管,切实让营商环境得到改善;要紧盯重点领域、岗位、单位,坚决查处损害企业和人民群众利益的行为;要强化监督,发挥监督执纪问责的作用,用好执纪问责这把利剑,敢抓敢管,真抓真管,严抓严管;要坚持有腐必反,有贪必查,问责一批、查处一批典型;对查实的问题,要问责到人,对于典型案例绝不手软。全体党员干部职工要站在讲政治的高度,推动正风反腐肃纪驰而不息,坚决打好这场硬仗,以过硬的作风推进伊春绿色化转型发展,为让老林区焕发青春活力做贡献。
       孙玉玲、刘劲松等副处级以上领导在检察院视频会议室同步收看会议直播。
       相关科室部门负责人同步收看会议直播。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号