今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开第八届中国伊春森林冰雪欢乐季推进工作会议
金山屯区信息网络中心     2018-12-05 10:56:35

       12月4日下午,区委书记孙玉玲主持召开第八届中国伊春森林冰雪欢乐季推进工作会议。
       刘劲松、管志鑫、赵振英、黄岩、谭立新、王英出席会议;国艳、陈默,孙柏川、苏醒、李壮、王洪涛出席会议。
       会议听取了活动总策划李鸿志对第八届中国伊春森林冰雪欢乐季开幕式策划安排情况的汇报;听取了相关部门工作落实推进情况。    
       会议强调,第八届中国伊春森林冰雪欢乐季开幕式要实现开启伊春冰雪欢乐季前所未有的局面,为大家展示一个高质量的开幕式。我区要利用好这个千载难逢的机会,通过这次活动,对我区也是一次大练兵,要找准定位,完善细节,高质量的完成好市委市政府交办的任务,给各位旅游达人、摄影爱好者、书画家及相关人士留下一个好印象,全方位宣传金山小镇,多角度展示金山小镇,多领域打造金山小镇,全过程呈现金山小镇。要明确具体任务,各推进组和相关领导要挂图作战,明确工作任务,超前谋划各项工作。大学生志愿者和相关服务人员要抓紧进行集中培训。要明确一个总指挥,共同唱好一台戏,搞好集体大练兵。各部门要分工协作,密切配合,相关领导既要担当指挥员,又要当好战斗员,同心协力,上下一盘棋,共同做好第八届中国伊春森林冰雪欢乐季开幕式工作。
       相关科室部门负责人参加会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号