今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开解放思想推动高质量发展大讨论工作会议
金山屯区信息网络中心     2018-11-29 09:02:24

       11月26日,我区在机关三楼会议室召开解放思想推动高质量发展大讨论工作会议。区委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组副组长黄岩、王英出席会议并作部署讲话。

mmexport1543452769043_副本.jpg

       会议对全区解放思想推动高质量发展大讨论工作进行了全方位部署安排,并对接下来的工作提出三点要求:
       一是明确工作任务。要抓住痛点、难点、关键点,通过各种途径向各全区广大党员、干部、职工、群众发放征求意见单,并根据意见单制定研讨提纲。要立即制作解放思想推动高质量发展大讨论的工作流程图,把近期开展的活动与解放思想推动高质量发展大讨论工作结合起来,通过胶州挂职干部宣讲会、座谈会等,学习先进经验,迅速在全区形成大讨论热潮。
       二是明确责任分工。解放思想推动高质量发展大讨论已在我区全面启动,各工作组、督导组要快速进入角色,督促各单位部门制定符合本单位实际的工作方案,并在一周内迅速启动。要建立每两周一次的例会制度,在会上通报“大讨论”工作进展情况、研究存在问题、部署下步工作等。各个督导组不仅要设立正面典型,更好鞭策后进,推动大讨论工作全方位、高质量发展。
       三是加强宣传报道。各单位部门在开展“大讨论”中要务求实效,及时凝炼先进经验上报督导组。各督导组每周要从督导单位精选两条高质量信息上报至指导组和宣传组,通过“金山先锋”“金山发布”等各类媒体加强宣传报道。要在微信平台、电视台等媒体开设解放思想推动高质量发展大讨论专栏,全方位进行正面宣传引导,不断吸引党员干部群众广泛参与,营造全区上下全面解放思想的浓厚氛围。
       区委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组办公室成员及各督导组成员参加会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号