今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
孙玉玲到金祖文化博物馆和丰丽林场调研
金山屯区信息网络中心     2018-11-08 08:57:52

       11月7日上午,区委书记孙玉玲在区委常委、副局长林本海陪同下,先后到金祖文化博物馆和丰丽林场,分别就场馆建设进展情况和林场所基层党建等工作开展情况进行调研。
       萨满舞、海东青、征战沙场……女真民族生活征战场景生动再现。在金祖文化博物馆,孙玉玲向教育文化体育局负责人和施工方详细了解了场馆设计理念、硬件设施、工程建设进度等情况。
       当了解到展馆配备9个投影,分设3大区域,且各有文化特色时,孙玉玲高兴地说,展厅设计要符合现代人的审美角度,采用声光电相结合的方式,把沉睡在白山黑水间的金祖文化唤醒,栩栩如生地展现演绎出来;要在游客互动体验上下足功夫,让文化爱好者切身参与,体验到金祖文化的魅力,并完善场馆各项硬件配套设施,争取打造成全国领先博物馆。
       初冬时节的小兴安岭,风和日丽,树影婆娑,丰丽林场一片辽阔景象,孙玉玲说,林场所的大门要向百姓群众敞开,天气晴朗的时候,可以让大家到场所活动场地健身运动,让百姓职工身心舒畅,充满正能量。
       看到这个场党建内业材料规范有序,内容详实,孙玉玲说,党的十九大以来,党的建设摆在了基层党组织工作的首要位置,要把党建工作牢牢抓在手上,抓实抓细,抓出实效。目前,林场所进入转型发展的关键时期,这就要求党员干部开拓眼界,拓宽思路,加强和外界的交流学习,引导百姓职工增收致富;对于资源环境建设这项工作,要时时刻刻看好人、管好地、守护好这片祖母绿,任何时候不允许任何人向林子伸手;要做好民生工作,真正把百姓的幸福指数提上来,让他们收获更多的幸福感,共享改革发展成果;要上下一盘棋,围绕“和谐稳定,共同致富”这个主题开展各项工作,让林场所焕发青春活力。
       区委办、组织部、资源林政局有关负责同志陪同调研。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号