今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委召开二十一届42次常委(扩大)会议
金山屯区信息网络中心     2018-11-02 08:55:33

      11月1日上午,区委书记孙玉玲主持召开区委二十一届42次常委(扩大)会议,传达了全省“扫黑除恶”专项斗争推进会议精神,并听取我区工作开展情况的汇报,传达了黑龙江省伊春森工集团有限责任公司成立大会精神,听取了关于经济运行分析情况的汇报、冬季旅游和“冰雪欢乐季”筹备情况汇报,听取了中央环保督察“回头看”工作反馈意见整改落实情况的汇报,听取了禁毒工作开展情况的汇报。会前还学习了《行政处罚法》。


       刘劲松、管志鑫、赵振英、黄岩、刘志峰、王英、林本海出席会议。其他副处级以上领导及相关科室部门单位负责人列席会议。
       会议指出,要切实保护好金山小镇的自然生态环境,把生态环境保卫战作为一次常态化工作开展,从严查清查处危害生态环境的行为;作为林区人民,要把马永顺精神和张子良精神赋予新时代的精神,与时俱进,更好地传承下去;要把扫黑除恶专项斗争作为一场人民战争,全面打响打好,相关成员单位要切实发挥作用,切实提高政治站位,压实责任,发动人民群众举报线索,纪委监委要主动出击,摸排线索,深入挖掘,坚决铲除危害人民群众生命财产安全的黑恶势力。
       会议认为,要全力以赴抓项目,做好我区的招商引资工作,谋划好今冬招商工作;要切实提高第三产业在三产中的比重;要优化种养殖结构,种植北药,推出有机蔬菜、森林鸡、森林猪等拥有“金”字招牌的金山小镇特色资源。
       会议强调,要做好今冬旅游宣传炒热和“冰雪欢乐季”筹备工作;要建设一些具有金祖文化色彩的标志物,走进金山小镇,穿越金辽时代;要打好金祖文化这张王牌,让全域旅游插上文化的翅膀,让金祖文化成为金山小镇之魂;要通力协作,确保中国伊春森林冰雪欢乐季开幕式圆满成功,按照方案抓好落实。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号