今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
省委第三督导组召开金山屯南岔区扫黑除恶专项斗争汇报会
金山屯区信息网络中心     2018-11-01 09:06:46

       10月31日,省委扫黑除恶专项斗争第三督导组(伊春组)副组长李征带队督导组成员在金山屯区召开金山屯区南岔区扫黑除恶专项斗争工作汇报会。
       区委副书记、政法委书记管志鑫,区纪委书记、监委主任赵振英,南岔区委副书记、政法委书记赵秀东,组织部长郭永刚,公安局长杨晓宇参加会议。
       会上,金山屯区、南岔区分别就扫黑除恶专项斗争开展情况进行了汇报。督导组还分别同各区纪委书记、组织部长、公安局长和扫黑办主任进行了谈话。会议最后,李征对我区扫黑除恶工作取得的成绩给予了肯定,并就进一步开展扫黑除恶工作提出要求。她强调,两区(局)要深入学习贯彻习近平总书记有关重要指示和重要决策部署,认真落实省委、省政府部署要求,贯彻落实扫黑除恶专项斗争的总体要求和实施步骤,确保扫黑除恶专项斗争取得新成效。
       李征要求,两区(局)责任领导要重点督导扫黑、除恶、治乱取得的成效,各部门要细化分工、齐抓共管,特别是对重点行业、重点领域一定要加强日常监管,形成强大合力、整治突出问题情况。要深挖彻查,将扫黑除恶与反腐败斗争结合起来,治理党员干部涉黑涉恶问题,深挖黑恶势力背后"保护伞"情况。要加强组织建设,重点督导整顿软弱涣散基层党组织,严防黑恶势力侵蚀基层政权,特别要防止一些偏远村屯中滋生黑恶势力。要加强组织领导,各级扫黑除恶专项斗争领导小组要充分发挥职能作用,加大统筹力度,以高压态势层层压实责任。特别是要在宣传发动群众方面下功夫,收集案件线索,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
       会前,督导组还在区委书记孙玉玲的陪同下,到丰林林场与林场班子进行座谈,了解林场是否存在涉黑涉恶问题,并深入居民家征集意见。李征还到我区扫黑办,就线索征集工作、宣传工作、成员单位分工情况、会议记录等工作进行检查督导,并提出合理化建议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号