部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
行政执法大队开展市容秩序整治行动
金山屯区信息网络中心     2018-10-12 09:11:42

       为努力打造我区清洁、美丽、舒适的城镇环境,10月9日,区城市管理行政执法大队出动两个市容中队,对我区花园街和其它重点路段的占道经营行为进行了集中清理。
       清理整治过程中,对于存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商家,执法人员进行了说服教育,要求他们把物品搬到室内,做到文明经营,还路于民。并积极帮助商户搬抬物品、挪移摊位,对店外经营造成环境卫生脏、乱、差的业主,要求他们尽快清理,保洁到位,确保店外环境整洁有序。共规范占道经营、店外经营50余处,整顿高音喇叭3处,清理乱堆乱放物品9处。经过此次行动,主街两侧经营秩序明显改观,整治活动取得实效。
       针对南河沿岸附近堆积废旧钢材的情况,执法人员对废品回收站下达了限期整改通知,并在执法人员的监督下将乱堆放的废旧钢材进行规范堆放,还南河沿岸一个干净整洁的环境。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号