今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
张国军到我区督导禁止秸秆焚烧工作
金山屯区信息网络中心     2018-10-11 09:23:25

       10月10日,副市长张国军带领市第三督导组到我区督导禁止秸秆焚烧工作。在会议中心小会议室,督导组听取了我区禁止秸秆焚烧工作情况汇报。
       区委书记孙玉玲、区长刘劲松、副区长陈默及相关科室部门负责人参加汇报会。刘劲松在汇报中说,自从省政府召开禁止秸秆露天焚烧工作会议以来,我区相继召开了办公会议和专题会议对这项工作进行了安排部署,对林场所、街道社区和村屯进行了落实。同时加大宣传力度,拿出专项资金,采取悬挂条幅、发放宣传单、通过电子屏、自媒体、广播电视播发等多种形式对禁止秸秆焚烧进行大力宣传,在全区上下形成了禁烧秸秆人人有责的浓厚氛围。在具体措施上,建立了二三四级网格制度,每个区域部位都有人来管理;同时,与森防有效结合,一旦出现焚烧秸秆行为,立即进行处理。
       听取汇报后,张国军对我区采取的措施给予了肯定,认为我区宣传到位、落实到位、组织到位,他要求我区要对禁止秸秆焚烧工作高度重视,将有效解决秸秆露天焚烧工作做为一项政治任务来抓在手上、扛在肩上、放在心上。要明确责任,细化措施。加强组织领导,严格实行网格化管理,对地里堆放的秸秆监控好,坚决打赢禁止秸秆露天焚烧战役。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号