今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区长刘劲松检查供热企业
金山屯区信息网络中心     2018-10-08 09:24:42

10月1日是祖国母亲的69岁生日,也是我区供暖第一天,这一天,区长刘劲松到金龙热力和民兴热力公司对供热工作进行检查。

在金龙热力公司,刘劲松从供热公司概况、监控系统、供热服务、极寒天气应对举措、应急抢险准备等几个方面进行询问,了解情况后,刘劲松说,金龙热力已经成为百姓认可的企业,已经有一套自己的供热措施,希望公司能够继续保持良好的供热状态,将工作做实做细,确保百姓温暖过冬。

在民兴热力公司,刘劲松与企业负责同志进行交谈,刘劲松说,企业的成立,供热的情况,我非常关注和关心,今年是企业第一年供暖,今天也是第一天供热,既然企业有承诺,就要去实现,在百姓群众中树立一个良好的口碑。随后刘劲松来到了民兴热力的两家供热站进行检查,他强调,抓好供热源头管理,是供热的关键所在,特别作为新兴企业,一定加大工作力度,主动靠前服务,扎实细致做好供热准备工作。刘劲松要求,要安排员工对供热设施设备进行再一次的全方位检查维护,确保设备高效率投入运行,组织专业人员深入做好运行分析、设备分析,消除设备隐患,用“优质的供热、贴心的服务”让百姓满意、让政府放心,让全区百姓度过一个温暖的冬季!企业负责人表示,一定按照区委区政府的要求,进入战斗状态,对管网冷态运行过程中出的“跑、滴、漏、不热”等问题及时进行维修处理,切实把供热工作做细做好,为居民提供更加优质的供热服务,为居民送去一份实实在在的温暖。
        副区长陈默及政府办、宣传部、住建局有关负责同志陪同检查。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号