今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
市委深化干部作风整顿第四督查指导组到金山屯区督导政治生态建设工作
金山屯区信息网络中心     2018-09-20 09:57:48

       9月18日,市委深化干部作风整顿第四督导组到金山屯区就市委《关于2017年度政治生态建设成效考核存在问题的整改工作方案》推进落实情况进行督查指导。
       督导组首先对区委落实2017年度政治生态建设成效考核存在问题的整改工作情况进行检查验收,重点查看了区委班子研究政治生态建设推进落实、党建工作制度建设、民主生活会制度执行、基层党组织常态化建设、基层党组织按期换届、基层党组织的组织生活等方面内容。
       随后督导组深入育林社区、区人民医院、大昆仑经营所等单位,通过实地走访、座谈交流、查看内业材料等方式,全面了解“四零”承诺、“四式服务”、软硬件建设、林场所实体化社区化建设等情况。
       督导组对金山屯区开展政治生态建设成效考核存在问题整改落实工作取得的成效给予肯定,并就做好下步工作提出明确要求。督导组强调,要严格对照督导清单及存在的问题进行整顿落实,并进行细化分解,明确任务时限,确保把《整改工作方案》中关于党组织建设、基层组织建设各项问题整改任务落到实处。要继续秉承“工作要细、工作要实、工作要精”的原则,进一步查找工作中存在的薄弱环节,补短板、抓重点、固优势、破难题、促发展,使深化干部作风整顿优化营商环境工作向纵深推进,为全面建设“美丽伊春”提供强劲动能。
       区委组织部相关负责同志陪同检查。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号