通知公告
当前位置:首页 > 主页新闻 > 通知公告  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
关于办理食品小经营许可事项的通知
金山屯区信息网络中心     2018-09-19 14:42:02

伊春市食品药品监督管理局金山屯分局食品小经营许可事项指南

实施主体

伊春市食品药品监督管理局金山屯分局

审批事项

食品小经营核准证证核发

流程图

受理现场核查审查→审批→制证→送达→结束

事项依据

《伊春市食品小经营核准管理办法(试行)》和《伊春市食品小经营核准审查细则(试行)》(伊食药监发〔2017〕52号)

审批类型

行政许可

办理

时限

受理时限:___5__个工作日

审查时限:__15__个工作日

收费项目

收费

依据

时限说明

受理时限是自收到申请材料到做出是否受理决定的时限;办理时限是自作出受理决定到事项办结的时限。依法需要专家评审、实地踏查等所需时间不计算在审查期限内。

办理条件

个人,企业,其他组织从事食品经营活动

办理程序

提交申请资料→受理→现场核查→行政许可决定→发放许可证

承办科室

受理服务大厅

监督电话

18945893388

业务咨询电话

0458-3730720

网上提交

材料网址

伊春市金山屯区网上政务服务中心(http://www.xzsp.yc.gov.cn:90/jstq/

黑龙江省智慧食药监管平台企业端(http://221.208.28.168/psout/

邮寄地址

黑龙江省伊春市金山屯区金水路4号爱民社区8楼(伊春市食品药品监督管理局金山屯分局)

申报材料名称

(一)食品小经营核准申请书;

  (二)个体工商户营业执照复印件1份和法人身份证复印件1份;

  (三)与食品经营相适应的主要设备设施布局、操作流程等文件;

(四)食品安全自查、从业人员健康管理、进货查验记录、食品安全事故处置等保证食品安全的规章制度目录。

     注:申请人委托他人办理食品经营许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证复印件1份。

注:规范格式文本请到伊春市金山屯区网上政务服务中心(http://www.xzsp.yc.gov.cn:90/jstq/)下载。

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号