部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
丰林林场党总支强化资源林政管理工作
金山屯区信息网络中心     2018-09-18 10:41:51

       按照区委的统一部署,进一步落实干部作风整顿工作要求,丰林林场结合实际,认真部署工作任务,采取三项措施加强资源林政管理工作。
       加大宣传工作。以宣传工作为起点,引导广大干部职工人人树立保护森林、爱护森林资源的思想意识。不定期的利用微信、公告栏等方式宣传资源林政管理的法律法规。通过思想宣传发动工作,使资源林政管理的法律法规得到有效落实,做到人人皆知保护森林资源的长远意义。
       强化检查力度。强化林政资源检查站的工作力度,把好入口关、出口关,做到对入山车辆人员严格检查登记,三处资源林政检查站的检查员要站好岗。从保护资源的角度出发,坚决禁止一切形式的打拉好烧柴行为,对发现打拉好烧柴行为,一律移交司法部门处理。
       加强硬件设施。由于检查站一些检查杆老旧,给检查员的工作带来了极大的不便,在秋防来临之际,林场党总支及时对检查站的检查杆进行更换,从而加强硬件建设,以保证秋防期间检查工作的顺利进行。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号