部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山小镇禾源、雪中王产品亮相绿博会
金山屯区信息网络中心     2018-09-17 10:45:21

       14日上午,第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心开幕。本届绿博会展览总面积6.8万平方米,室内展览面积4.3万平方米,室外展览面积2.5万平方米。划分为异域食俗、黑土风情、绿色未来等板块。
       副区长孙柏川率领工信局赴哈尔滨绿博会宣传推介家乡绿色食品。作为金山小镇家乡品牌的禾源和雪中王山特产品也在展厅与大家见面。 来自北国伊春的美味深深抓住了大家的味蕾……黝黑脆嫩的黑木耳让大家尝到了来自小兴安岭里的森林美味。
       “我只见过干木耳,即食黑木耳可真是第一次吃!口感脆嫩肥美,嚼劲十足,那种经过调制的五香木耳和麻辣口味的最好吃,真是大饱口福!”一名哈尔滨顾客品尝后说到。
       本届绿博会以“放大生态绿色食品供给优势,加快第一支柱产业发展”为主题,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为绿色、优质、特色农产品找到销售渠道,帮助农民增收,为消费者舌尖上的安全保驾护航。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号