今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
全区领导干部大会召开
金山屯区信息网络中心     2018-09-12 10:16:40

       9月11日上午,我区在会议中心召开全区领导干部大会。

mmexport1536717738356.png

       市委组织部部务委员刘宏宇和市委组织部干部一科副科长、主任科员吕亭参加会议。吕亭宣读了孙玉玲同志为金山屯区(局)党委委员、常委、书记的任职决定。
       刘宏宇代表市委做了讲话,对我区新任领导班子寄予了殷切希望。他说,金山屯作为我市旅游重镇,交通便利,历史悠久,生态资源和自然资源丰富,在全市经济社会发展中占有重要地位。2017年,金山屯经济建设和社会事业发展取得了长足进步,市委对金山屯取得的发展成果是认可的。孙玉玲同志善于沟通协调,工作阅历和领导经验丰富,崇尚实干,注重实绩,熟悉政企合一区局工作,对于保持金山屯区发展稳定的良好局面,继续深化各项事业改革都将发挥积极推动作用。
       区委书记孙玉玲作了表态发言。她说,金山屯是人杰地灵的好地方,是伊春东大门,也是金祖文化的发现地。近年来,金山屯区深入贯彻习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,在市委正确领导下,城镇面貌取得了翻天覆地变化,旅游建设取得了突飞猛进的进展,活动赛事亮点频出,多项工作走在了全市前列。这些成绩的取得,得益于全区上下广大干部职工群众的共同努力和拼搏,更得益于历届金山屯领导班子的团结实干,这些都是我在金山屯工作的良好基础和宝贵财富。
       孙玉玲表示,将牢记组织和人民重托,在市委坚强领导下,充分依靠全区广大干部群众,恪尽职守,勤勉躬耕,踏踏实实做好工作。一是要旗帜鲜明讲政治,对党忠诚;二是要坚持抓好班子,带好队伍;三是要坚持服务大局,推动发展;四是要坚持牢记宗旨,关注民生;五是要坚持全面从严治党,履职尽责。“郡县治,天下安”,新岗位肩负新使命,新征程引领新发展,我愿意做一块璞玉,让灵毓金山金玉满堂,和大家共同创造美丽金山,共同开辟幸福生活,以创新的思路和举措,全力推动金山屯绿色化转型跨越发展,为市委交上一份满意的答卷!   
       区委副书记、区长刘劲松主持会议并就贯彻落实会议精神强调意见,他强调,一要提高政治觉悟,全力支持工作;二要切实统一思想,凝聚发展合力;三要团结协作,加快推进建设“小康新金山”,努力创造新的更大的工作业绩。
       现职副处级以上领导干部、机关科室部门负责人、基层单位党政主要领导参加会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号