今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
高武华巡视窗口单位
金山屯区信息网络中心     2018-09-07 09:15:24

       按照《金山屯区干部作风整顿办公室关于副处级领导干部巡视窗口单位的通知》要求,为切实推进窗口单位解决存在的突出问题,近日,区总工会主席高武华深入爱民社区、民政局、鹤岗电业、物业管理处等单位巡视窗口服务工作。
       高武华实地察看了各办事窗口,详细询问了服务窗口基础设施建设、人员配备、办事流程及客户管理评价系统等情况。高武华强调,窗口服务人员要强化服务理念,把“为人民服好务”作为一直在路上的大事,简化办事程序,提高办事效率,切实提高窗口服务效能,更好地为职工群众提供高效便捷、规范周到的服务。
       巡视发现,各窗口服务单位都能践行“四零承诺”服务,认真执行“七亮”工作,严格落实“三办”人员,无擅离岗位、吃拿卡要等现象。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号