今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
迎宾路竣工通车 民心路畅快人心
金山屯区信息网络中心     2018-08-30 15:57:22

       29日上午,金山屯区迎宾路道路硬化工程竣工通车典礼在河北产业园区迎宾路胜利举行。


       区长刘劲松,区委常委、纪检委书记、监察委主任赵振英,区委常委、组织部长黄岩,区委常委、副区长谭立新共同为迎宾路通车竣工剪彩。
       谭立新在典礼上讲话,他说,迎宾路道路硬化工程竣工,成功通车,是我区又一件大事,是广大人民群众津津乐道的一件喜事。谭立新代表区委区政府向工程竣工表示热烈祝贺,向工程建设者致以诚挚问候和崇高敬意。 
       副区长苏醒主持典礼仪式。全区在家的副处级以上领导出席活动现场,机关科室部门及基层单位负责人参加活动。
       迎宾路,是一条民心路、便民路,更是百姓群众的幸福路。这条路建设用时10个月,总长690米,宽8米。多年来,迎宾路硬化一直都是我区百姓群众期盼的事,更是区委区政府牵挂的事。如今,在全区各界的大力支持下,区委区政府迎难而上,抢抓工期,终于在这收获的季节竣工通车,彻底解决了百姓群众和来往游客“行路难”的问题,今后,金山小镇迎宾路将以更加整洁美丽的姿态和交通便捷的路况迎接四海宾朋。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号