今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
管志鑫、黄岩检查指导窗口服务工作
金山屯区信息网络中心     2018-08-06 09:53:17

       为全面提升窗口服务单位工作人员的岗位意识、服务意识和责任意识,进一步优化窗口服务态度和服务质量,8月2日,区委副书记、政法委书记管志鑫,区委常委、组织部长黄岩深入区农业银行、工商银行、农村信用社、育林社区、移动公司等单位检查指导窗口服务工作。
       管志鑫,黄岩详细询问了各服务窗口基础设施建设、人员配备及业务开展情况,特别是应对人流峰值压力情况,并仔细查看了“四零”承诺服务上墙以及扫码评价的使用情况。
       管志鑫指出,窗口工作人员必须提升自身业务能力、服务水平,努力为群众提供高效便捷、规范周到的服务,并利用互联网等技术手段优化“靠前服务”,强化服务理念,以“数据多跑腿,群众少跑退”为原则,简化办事程序,提高办事效率,为我区营造“绿色”的营商环境打牢基础。
       黄岩强调,集中整治窗口服务突出问题,事关全区发展大局,事关作风整顿成效,事关全区百姓切身利益,各岗位工作人员要提高政治站位,以良好的工作纪律和工作作风扎实做好本职工作,不断优化服务流程和路径,着力完善长效机制和制度,切实提高窗口服务效能。努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转。
       区委办、组织部陪同检查。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号