今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
市政环卫处全力做好防汛排涝工作
金山屯区信息网络中心     2018-08-06 09:50:57

       近日,面对我区连续强降雨天气,市政环卫处党总支按照区防汛办的安排部署,全力做好区内防汛排涝工作。
       市政环卫处党总支对此项工作高度重视,召开了防汛管理人员、作业人员专题会议,明确防汛期间工作任务。一是对全区主干道的雨水井、污水井、低洼地段进行周密排查,迅速对镇内8处易堵、易涝排水井、检查井进行疏通;对3处涵闸派专人看护,时时监控。二是对所需设备材料进行检查添补。对8台防汛车辆和6台水泵进行再检查检修,对所需雨衣、雨靴、铁线、管接、水龙袋、电缆线进行补充添置,保证防汛期间所需。三是对有关防汛管理人员、作业人员要求24小时通讯畅通,确保发现汛情及时到位。
       接到区防汛办安排和指示,河北大坝涵闸对面一养鸡户被淹,市政环卫处紧急行动,立即出动机动车辆2台,排水泵2台,人员4人,由主管副主任亲自带队,24小时不间断排水作业,共抽排3000余立方米;分别对花园街3处、金水路1处雨水井,河北雪中王对过检查井进行清淤清堵,保证了全区镇内排水的畅通,没有出现路面滞水塞车现象的发生,为全区人民群众生命财产安全和顺利出行提供了保障。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号