今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区总工会深入基层走访救助受灾职工
金山屯区信息网络中心     2018-08-06 09:47:13

       8月1日,区总工会主席高武华到受灾木耳种植场地查看灾情,并为小昆仑林场金宝塔和王景兵2户受灾职工送去救助金各2000元,切实把党和政府的关怀和工会组织的温暖送到受灾职工的心里。
       金宝塔是低保家庭,妻子身患癌症,今年共种植5万袋地栽木耳,有4万袋被洪水冲泡。王景兵也是低保家庭,妻子患病不能自理,今年共种植3.5万袋地栽木耳,有2万袋被洪水冲泡。
       当看到2名受灾职工已将大部分受灾菌袋重新摆放整齐,高武华对他们这种不等不靠、争分夺秒生产自救做法给予了赞扬,并鼓励、引导2名受灾职工要转变传统地栽种植模式,明确木耳种植发展方向,提升环保意识,大胆尝试棚室挂袋木耳种植,用自己的智慧、双手和勇气,通过辛勤的劳动,早日脱贫致富。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号