今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
刘劲松走访慰问驻区森警部队
金山屯区信息网络中心     2018-08-02 08:58:12

       建军节当天,区长刘劲松在区领导谭立新、李壮的陪同下,到驻区森警部队,代表区委区政府和全区人民,向全体官兵致以节日慰问。

mmexport1533170717283.png

       在森警部队,刘劲松向森警战士送上节日问候,将慰问金交到森警部队负责人手中。刘劲松详细了解了官兵们日常的工作、训练、伙食及生活等情况,对官兵们良好的精神面貌和井然有序的军营生活表示赞赏。他说,森警战士们冒着酷暑、顶着严寒,奋战一线、坚守岗位,全区经济社会的良好发展凝聚着他们的艰苦付出和辛勤汗水,更是在保障人民群众生命财产安全、社会维稳等方面做了大量工作,希望全体官兵战士继续秉持优良传统,继续为人民群众生命财产安全保驾护航,继续为金山小镇平安稳定作出更大贡献。我区将一如既往地支持部队建设和发展,进一步为部队做好服务,军民联手,团结一心,共同推进双拥工作取得新的成绩。
       驻区部队负责同志表示,将继续认真履行好守护地方安全稳定、保障人民群众安居乐业的职责使命,为地方双拥工作和经济社会发展贡献力量。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号