今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
军民联欢会 歌舞庆八·一
金山屯区信息网络中心     2018-08-02 08:54:42

       7月31日,金山社区联合驻区森警部队共同举办“庆八·一”军民联欢晚会。


       此次晚会节目新颖独特,以舞蹈、歌唱、快板、乐器独奏等多种形式生动地表达了军民之间的鱼水深情。
       联欢会受到了森警官兵们的热烈欢迎,加深了军民之间的感情,充分表达了群众对多年来保护森林、保护生态的森警官兵们的敬意,展示了“和谐、文明、共建”的新型军民关系。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号