部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区总工会深入基层单位对困难职工受灾情况进行调研
金山屯区信息网络中心     2018-07-30 09:07:59

       近日,由于连续两天的暴雨,造成我区部分林场所、社区不同程度出现了水险、水灾,为了使受灾困难职工及时得到有效救助,7月26日,区总工会分别深入到金山社区、丰丽林场、小昆仑林场等单位对困难职工受灾情况进行调研。
       在防汛包点单位丰丽林场,区总工会向丰丽林场负责人详细了解了困难职工生产、生活受灾情况。同时,对做好林场防汛工作,区总工会表示,要严格按照我区防汛工作的安排部署,认真做好灾前防范工作,结合林场实际,科学施策,确保防汛期间不出现事故,平稳度过汛期。
       随后,区总工会一行又深入到小昆仑林场和金山社区等单位对困难职工受灾情况进行实地了解,为下一步帮助受灾困难职工恢复生产生活奠定了基础。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号