今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
刘劲松主持召开2018年第六次区(局)长办公会议
金山屯区信息网络中心     2018-07-27 09:48:25

       26日下午,区(局)长刘劲松在会议中心小会议室主持召开2018年第六次区(局)长办公会议。

mmexport1532655186551.png

       谭立新、林本海、王新宇、孙柏川、苏醒、李壮、王洪涛、魏茂玮等政府(林业局)副区(局)长及党组成员参加会议;管志鑫列席会议。

mmexport1532655176638.png

       刘劲松指出,近期降雨量增大,森林铁人三项赛的赛事相关部门要做好预案,一旦比赛当天雨量增大,要把安全放在第一位,做好安全保障工作。对于漂流比赛的河道要做好垃圾清理。赛事的宣传炒热要到位,要做好宣传造势和媒体接待工作。对于《多种经营用地合同》,要做好法律保障工作。
       刘劲松强调,目前已经进入主汛期,降雨较往年增多,防汛形势严峻,各单位部门对于防汛工作,不能有丝毫马虎懈怠。要统一思想认识,提高政治站位,严格落实责任,细化防汛措施,全力保障全区人民群众的生命财产安全。防汛指挥部门要做好实时监测,及时汇报相关汛情,实时掌握大丰河、汤旺河河流水位情况;要做好水质监测和疫情检测,保证平稳度过汛期。
       会议听取了森林铁人三项赛筹备情况和森林铁人三项赛开闭幕式筹备情况;讨论了《多种经营用地合同》、各林场所清理废旧木耳袋费用相关事宜、关于10千伏配电线路砍伐通道相关事宜、2016年基本建设部分工程结算审核相关事宜;听取了金山热力公司相关情况汇报;讨论了建设梨花谷鹿苑旅游项目事宜;听取了防汛相关情况。
       会议还研究讨论了其他事项。
       相关科室部门负责人列席会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号