今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委二十一届36次常委(扩大)会议召开
金山屯区信息网络中心     2018-06-29 08:48:06

       6月28日上午,区委书记张玉宝在区委常委会议室主持召开二十一届36次常委(扩大)会议。

mmexport1530232954972.png

       张玉宝强调,要高度重视中央环保督察组交办事项整改工作,中央和省委对整改工作的态度是坚决的,市委对我们也提出了相关要求;要持续推进整改工作,抓紧整改,给中央和省市委交上一份满意的答卷;要加大宣传力度,做好舆论信息宣传工作,将我区整改工作的推进情况及时宣传到位,让百姓放心,同时接受群众监督;要把纪律性、规矩性摆在前面,各责任部门和相关责任人要把责任担起来,推进好各项整改工作。

mmexport1530232960550.png

       张玉宝要求,对于修建金祖文化主题博物馆和抗联文化学校这两项工作,要抓紧完善相关手续,先完备招投标等手续之后再开工建设;要抓好工程质量,“百年大计 质量第一。”这是我们的民生工程,我们要保证这两个工程的质量,对历史、文化、事业、百姓负责;要抓好廉洁工程,区纪检委、监察委事先和事中都要监督工程进度和手续,相关部门要配合好纪检委监察委监督工作。
       会议传达了全市环境信访案件集中会审会议精神,听取了中央环境保护督察组交办事项问题前期整改情况汇报;听取了全区2018年重点项目投资情况的汇报。

mmexport1530232945153.png

       会前,王英为大家领学了全面增强执政本领的八项要求、习近平在全国生态环境保护大会上的讲话;冯伟泉在全市深化干部作风整顿专项清理整治和督导工作推进会议上的讲话;区住房和城乡建设局负责人为大家领学了《环境保护法》。
       刘劲松、管志鑫、赵振英、黄岩、刘志峰、谭立新、王英、林本海出席会议;肖忠林等副处级以上领导列席会议。
       会议还研究讨论了其他事项。
       相关科室部门负责人列席会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号