今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
检查沿河环境 严格落实河长制
金山屯区信息网络中心     2018-06-26 09:00:23

       近日,区委书记张玉宝先后深入到汤旺河大桥南侧、金山竹排漂景区、南河大坝沿河烧烤、水源地5号井、大丰河漂流码头等地,对沿河环境进行检查。
       每到一处,张玉宝都详细听取了景区企业和相关单位部门负责人的介绍,询问了相关环保措施和下一步具体举措,仔细察看了环保设施设备和河长制落实情况。


       张玉宝要求,保护好生态环境是金山小镇生产发展重中之重的大事,要提高认识,端正思想,站在讲政治、讲大局、讲责任、讲原则、讲担当的高度深刻认识河流环境保护工作的重要性,丝毫不能懈怠。要高度重视河流环境保护工作,严格贯彻落实“河长制”,进一步加大监督力度,采取有效措施,严格落实责任,坚决打赢河流环境保护攻坚战。
       张玉宝强调,生产发展一定要追求人与自然和谐共生,不能以破坏环境为代价盲目追求经济效益,也不能“一刀切”,不搞生产发展,要做到经济效益和环境保护两手抓。战线领导和相关单位部门要站在战略和全局的高度,全区上下一盘棋,充分认识推进生态文明建设和河流环境保护工作的重要性和紧迫性,全面查找环境保护工作的薄弱环节,做到经济效益、社会效益、生态效益相统一。
       林本海、王洪涛及相关单位部门陪同检查。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号