今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开进一步推进落实中央环保督察组交办事项整改工作第十次会议
金山屯区信息网络中心     2018-06-25 09:05:06

       24日上午,区委书记张玉宝在三楼会议室主持召开进一步推进落实中央环保督察组交办事项整改工作第十次会议,对上午的实地督导督办情况进行总结,安排部署下一步整改工作。
       张玉宝指出,中央环保督察组交办事项整改工作是一项重要的政治任务,需要我们全区上下一盘棋,心往一处想,劲往一处使,各战线领导和相关单位部门一定要认认真真、踏踏实实抓好落实,强化担当意识和责任意识。这项工作涉及到的相关单位部门一定要加强管理,确实存在问题的要切实整改;没有问题的也要及时反馈,切实保护好金山小镇生态环境,让青山绿水常在,让全区百姓群众放心。
       张玉宝强调,我们要加大整改力度,注重实效。我们整改得到不到位,细不细致直接决定了对中央环保督察组交办事项整改工作贯彻落实得好坏。要坚决杜绝敷衍塞责,坚决不做表面整改,要用科学详实的数据给百姓群众一个答复,向中央环保督察组交上一份满意的答卷。
       赵振英、谭立新、孙柏川、王洪涛及相关科室部门负责人参加会议。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号